HAFLAH KHATMIL QURAN 30 JUZ SANTRI NFBS LEMBANG

27 Oktober 2022 15:21 Di tulis oleh Admin tahfidz HAFLAH KHATMIL QURAN 30 JUZ SANTRI NFBS LEMBANG

"Membangun Generasi Qurani yang Sholeh, Cerdas dan Mampu Memimpin"

Ditulis Oleh: Siti Muna

Lembang – Alhamdulillah pada hari Senin, 24 Oktober 2022 telah berlangsung acara Haflah Khatmil Quran 30 juz di Mesjid Sholahuddin Al Ayubi. Pada Haflah Khotmil Quran kali ini para khatimin berasal dari santri tholib kelas XI sebanyak 3 santri, dan santri tholibah kelas XII sebanyak 1 santri, mereka adalah Yusuf Annabiel kelas XI IPA 1 (lahir pada 19 Maret 2006, Putra dari Bapak Fendaby Surya Putra dan Ibu Nur Ain Istikharah), Raffi Hananta Elianto XI IPS 1 (lahir pada 15 Mei 2006, Putra dari Bapak Uki Elianto dan Ibu Reni Rosita), Muhammad Azril Maulana XI IPA 2 (lahir pada 16 November 2005, Putra dari Bapak Asep Suherman dan Ibu Narti Febryanti), dan Dina Nurul Utami XII IPS 3 (lahir pada 3 Januari 2005, Putri dari Bapak).

Masing-masing khatimin memiliki setoran terakhir, ananda Yusuf Annabiel, ananda Raffi Hananta dan ananda Muhammad Azril memiliki setoran terakhir yaitu QS. Qaf (50): 36-45, sedangkan ananda Dina Nurul Utami memiliki setoran terakhir yaitu QS. Al Jatsiyah (45): 33-37. Alhamdulillah kegiatan Haflah Khotmil Quran ini berjalan dengan lancar, serta dihadiri oleh masing-masing orang tua dari para khatimin. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini dapat memberikan semangat untuk teman-teman yang lainnya dalam menghafal Quran, semoga Al Quran senantian menjadi pelindung dan pedoman untuk kita semua.